千年为期!一丹麦公司刚发行了3017年到期的债券_全

时间: 2017-11-22 00:25    来源: 未知   
点击:

北京时间18日凌晨讯,据美国商业底细网站报道称,如果你始终在寻求长期投资,兴许这种资产就是为你准备的。

丹麦能源公司Orsted通过发行一种混淆债券,一夜之间筹集了5亿欧元(约39亿公民币),而该债券的期限为1000年。且该债券大受欢迎,收到了多达24亿欧元的超额认购。

筹集的资金将用于与绿色能源名目相关的名目,《三个院子》发布邀请函 陈小春将与陌生人共享生活?,以实现Orsted在石油和天然气等传统范围的转型。分析师说,这也是其债券受追捧的一个重要起因。

混杂债券之所以得名,是因为它包含了债券跟股票的特色。有一种混合债券叫永续债券,又称无期债券。永续债的每个付息日,发行方可能自行决定将当期成本以及已经递延的所有本钱,推迟至下一个付息日支付,且不受到任何递延支付利息次数的限度。

基本上,Orsted的1000年期债券是永恒发行的。据彭博社报道,丹麦的大部分混合型债券是出于税收原因而设定的到期日。

诚然该债券实际到期日是3017年,不过该债券在2024年11月24日前有个看涨期,假如在这之前取回本金,那么就相当于将银行里的定期存款提前取回。而到2024年11月24日,那么全体收益率为2.25%。

Orsted是丹麦最大的能源公司,成破于1972年,总部位于哥本哈根,负责管理丹麦北海地区的自然气和石油资源,每天能出产100000桶石油。同时,Orsted公司还是丹麦最大的电力生产商。其此前已经将其北海石油跟天然气生产局部出售给了英力士股份公司,正式向可再生能源公司转型。

相关的主题文章:

相关新闻